АвтоПрофи
(495) 795-68-60
Операторы работают с 10 до 18 (мск)
  Магазин » Автозвук » Видео-Мультимедиа » Потолочные » Challenger VXM-3100 Мои данные  |  Оформить заказ   
Категории
Быстрый поиск
Брэнды

АвтоПрофи - официальный web-партнер StarLine

АвтоПрофи - способы оплаты

Challenger VXM-3100

Challenger VXM-3100

Легкосъемный потолочный цветной TFT-монитор с диагональю 10.2 дюйма со встроенным DVD-проигрывателем. Система потолочного крепления позволяет с удобством использовать данную модель и в стационарном, и в портативном режимах.

Технические параметры:
Система DVD-Video/DVD-R/ -RW/+R/+RW / Super VCD/ VCD/CD/CD-R/RW / файлы ДискЗ/Picture CD
Система сигнала NTSC/PAL7MULTI
Уровень выходного сигнала 1,0 В (размах) (75 Ом)
Выходной сигнал S-Video Сигнал Y (яркость) - выходной уровень 1,0 В (размах) (75 Ом)
Сигнал С (цветность) - выходной уровень 0,286 В (размах) (75 Ом)
Разъемы Стереофоническое гнездо
Выходной аудиосигнал Во время использования аудиовыхода 2B(rms)(1 кГц, 0 дБ)
Количество каналов 2
Разъемы Стереофоническое гнездо
Цифровой выход Оптический цифровой выход Стереофоническое оптическое гнездо

Характеристики:
Отношение сигнал-шум Не менее 85 дБ
Динамический диапазон Не менее 85 дБ
Частотная характеристика От 4 Гц до 44 кГц (частота дискретизации для диска DVD 96 кГц)
Потребляемая мощность 2,5 А, 30 Вт
Источник питания 12 В постоянного тока, 3 А
Диапазон рабочих температур от-10°С до +60°С
Выходной видеосигнал Гнездо RCA
Габаритные размеры 268,0 (Ш) х 204,1 (Г) х 31,5 (В)

Об универсальности автомобильных видеоустройств производители задумывались уже давно. Многие DVD-проигрыватели легко снимаются и могут быть использованы, скажем, на даче с «домашним» телевизором. Существует много автомобильных телевизоров небольших диагоналей, которые за секунды извлекаются из креплений и могут использоваться не только в уютном дачном домике, но и просто на природе, на пикнике, рыбалке, охоте…
Компания PIT сделала следующий шаг в «универсальности» автомобильной аппаратуры. Этот шаг называется Challenger VXM-3100. Знакомясь с этим новаторским устройством, зайдем с другой стороны — вне автомобиля. Наверное, многие из наших уважаемых читателей видели на прилавках супермаркетов электроники набирающие популярность портативные DVD-проигрыватели, выполненные в формате ноутбука: откидывающаяся матрица-экран, только вместо клавиатуры — приемник дисков и набор управляющих клавиш. Именно так выглядит Challenger VXM-3100 за пределами автомобиля.
В комплект входит специальная сумка для переноски, в которой аппарат чувствует себя безопасно и комфортно. В ней же найдется и отделение для нескольких дисков с любимыми фильмами.

А вот «начинка» у Challenger VXM-3100 посерьезнее, чем у обычных портативных DVD-плееров. Помимо стандартного набора из проигрываемых форматов видео и аудио здесь есть немаловажный инструмент — вход для телевизионного тюнера! Поэтому ни один важный футбольный матч не будет пропущен, а младшее поколение не останется без мультфильмов — достаточно только позаботиться о ТВ-тюнере. Экран диагональю 10,2 дюйма порадует яркой и сочной картинкой, а также широким углом обзора.
Два небольших динамика, встроенных в Challenger VXM-3100, выдают стереозвук и добавляют независимости — чтобы смотреть и слушать, не нужно больше ничего! Для вывода звука за пределы устройства служит инфракрасный передатчик, с которого звуковое сопровождение можно направить на беспроводные наушники.
Теперь можно слушать звук на большой громкости и не мешать при этом окружающим, а в модельном ряду PIT есть самые разные беспроводные наушники: от простых до складных, занимающих очень мало места, и даже специально изготовленных для детей  — с особыми требованиями к безопасности и детской эргономикой. Инфракрасный передатчик работает на небольшом расстоянии — всего несколько метров — но этого достаточно, чтобы удобно устроиться в кресле напротив экрана и не быть «привязанным» к нему проводами.


Итак, вы уже почти привыкли к тому, что Challenger VXM-3100 — портативный монитор с DVD-проигрывателем, который можно носить с собой в сумке, как ноутбук, и смотреть где угодно. Но на самом деле всеми удобствами компактного устройства обладает прибор, который на самом деле является… автомобильным «потолочным» монитором. В комплекте есть набор специальных креплений, которые устанавливаются на потолке автомобиля — получается красиво и практично — там есть встроенные плафоны внутрисалонного освещения. Перед тем, как выехать в дальний путь, вы просто извлекаете Challenger VXM-3100 из сумки и помещаете его в специальную нишу под потолком — специальная система креплений позволяет сделать это очень быстро. Затем изображение на экране переворачивается на 180 градусов — ведь монитор уже находится в подвешенном состоянии. Звук, по желанию, может поступать на аудиосистему автомобиля — для этого есть специальный выход — или опять-таки на беспроводные наушники  — чтобы не мешать водителю во время дороги. Объемный звук Dolby Digital донесет до ушей слушателя все детали сопровождения DVD-фильмов и не оставит равнодушными любителей настоящего кинотеатра. Два аудио-видео входа позволяют подключить дополнительные источники изображения, которые могут присутствовать в автомобиле, например, DVD-чейнджер. Challenger VXM-3100 работает в системах цветности PAL, SECAM, NTSC, поэтому проблем с цветами не будет в любых комбинациях с другими источниками видео, телевизионными тюнерами — только качественная цветная «картинка».
Русифицированное экранное меню и полноформатный инфракрасный пульт ДУ, такой же, как и в домашних кинотеатрах — в этом всем можно быстро разобраться и управлять системой с максимальным уровнем комфорта, не путаясь в непонятных иностранных терминах и пунктах управляющих функций.
Challenger VXM-3100 сделан для того, чтобы ощутить полную свободу, и где бы вы не находились — в авто или на даче, всегда можно взять с собой диск с хорошим фильмом и наслаждаться. Кроме фильмов, этот уникальный аппарат воспроизводит и музыкальные диски. Причем к дискам, как видео, так и аудио, он неприходлив: одинаково уверенно воспроизведет и «фирменный» компакт, и записанную на домашнем компьютере «болванку».

Нет в наличии
А когда будет?
 
 
 Отзывы покупателей
Отзывов пока нет. Вы можете стать первым!
Имя:
Отзыв:
Рейтинг: ХУЖЕ ЛУЧШЕ ЗАМЕЧЕНИЕ: HTML тэги не поддерживаются!

Консультация
Время работы
Магазин, м.Савеловская:
Будни, с 10 до 18 часов

Офис, м.Тимирязевская:
Будни, с 10 до 18 часов

ПВЗ, м. Университет:
Будни, с 10 до 17 часов
+7 (495) 723-13-81
Установочный центр
 
Читайте реальные отзывы клиентов АвтоПрофи на Яндекс.Маркете с 2005 года
Работаем для Вас
с 2003 года!


Информация
Мы эксперты уже 18 лет!
Доставим по России!
Без наложенного платежа
Доставим по Москве!
Установим в Москве!
Соглашение
Персональные данные
Возврат и Обмен
Письмо Директору
Последние поставки
27 Апрель, 2022:
14 Апрель, 2022:
Товар дня
01.
02.
03.
04.
Статьи и Обзоры